오늘의 부고 - 2024년 6월 4일 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘의 부고 - 2024년 6월 4일

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 87회 작성일 24-06-04 02:07

본문

■임순휘씨 별세, 박순문 의정부경찰서 녹양지구대 경위 모친상=3일 칠곡 경북대병원. 발인 5일 오전 9시 (053)200-2500
■이세종 전 세종신경정신과 원장 별세, 규백 고려대 바이오의공학부 교수·규홍 전 사학연금 자금단장·규광 세종신경정신과 원장·은영씨 부친상, 김배수 신기율한의원 원장 장인상, 한미선·김희정씨·이효진 세종신경정신과 의사·양혜선 대전 유성여고 교사 시부상=2일 오후 4시 대전 을지대병원. 발인 5일 오전 7시30분 (042)259-1081
■강규원씨 별세, 성진 한국경제TV 상무이사·미성·형래·형탁씨 부친상=2일 오후 8시 서울성모병원. 발인 5일 오전 7시 (02)2258-5951
■최태경씨 별세, 소영 파이낸셜뉴스 교열팀 부장·하영씨·시영 우신운수 사원 부친상, 신수용 목양건축사사무소 상무·김권대 창원 모란여성병원 의무원장 장인상, 인스타 좋아요 구매 강진실 청담병원 간호사 시부상=3일 오전 2시 서울성모병원. 발인 5일 오전 5시 (02)2258-5969

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
예술극장 통 | 대표:오설균 | 사업자등록번호 : 408-10-24850 주소:광주광역시 동구 중앙로 149-2 (호남동) 지하 예술극장 통 대표전화 : 062-430-5257 | Fax : 070-7543-5281 | Email : cctheater@hanmail.net Copyright (c) 예술극장통. All Right Reserved